7月15日,由中组部、国家人社部牵头组织的两院院士和“千人计划”专家江门行活动在江门正式启动。杰士农科就自身难题项目和技术服务需求与专家展开了无缝对接。次日,国家“千人计划”UAF专家、山东省“泰山学者”海外特聘专家、留美博士钟诚在江门市社保局局长陈新汉等人的陪同下,专程亲临杰士农科考察。

1

据了解,2016年两院院士、“千人计划”专家暨创业导师江门行活动,是深入实施人才强市战略,推动高端人才智力服务江门创新驱动发展,加强企业与高层次人才对接合作,解决企业创新、创业难题的重要举措。

2

3
自进入自主研发阶段后,为加快创新步伐,杰士农科积极争取创新资源,寻求智力支撑创新发展。不久前,杰士农科成功入选了国家人社部2016年“万名专家服务基层行动计划示范项目”。在政府部门的支持推动下,杰士农科将会在自主研发上实现更大的技术突破。

4

文章来源:广东杰士农业科技有限公司

评论已经关闭。