萌帮UAF,最专业的水溶肥料制造商。萌帮深知,工欲善其事,必先利其器,通过我们的产品和服务,帮助全球种植业主、农民实现土地的健康管理、作物的高效种植、粮食的增产增收。亲眼见证才敢于传播,用事实才能抬起头说话。
好的产品需要好的服务来支持。在2016年,我们继续将“服务”提到第一位,下到到第一线去,走到田间地头去,为老百姓实实在在的去聆听,去了解,去发现问题,去解决问题。

1

蓬莱苹果远近闻名,萌帮专门设计了适合蓬莱苹果的肥料套餐,立志于提高蓬莱苹果的产量和品质。

2

当时苹果正在套袋前期,我们在叶片和幼果上进行了对比,使用萌帮套餐的苹果整体树势比对照要好。

3

使用萌帮套餐的苹果幼果的果个更加均匀,而对照每簇只有几个幼果能够膨大。

4 5

使用萌帮套餐的苹果幼果的相比于对照果个更大,已经可以进行套袋了。早些套袋促进可以减少刮风对幼果的损害,还能提高苹果的品质。

6 7

萌帮套餐不仅在苹果上效果显著,在葡萄上也毫不逊色。当时葡萄正属于花前期,我们给示范田进行了第二次施肥。

8

经过对比,使用了萌帮肥料的葡萄长势更浓貌,叶片更大。

9 10 11 12
在樱桃上,我们承诺,提前上市5~7天,让农民获得更大的收益。别家的樱桃还没有开始转色,使用萌帮昆卡钾钙肥料的樱桃树大部分已经变红,颜色鲜艳欲滴,已经可以吃了。

13

在平度,我们去了荆大哥家的黄瓜大棚,他这里用了我们的卡丁肥料,黄瓜的瓜条直,几乎没有畸形果,产量高,一颗苗起能结十多斤的黄瓜。
在大棚西红柿上,施用卡丁的西红柿挂果量大,并且果个大,相比于对照棚,施用了萌帮卡丁的西红柿整体上生理性卷叶情况很轻,对比特别明显,农户佩服的竖起了大拇指。

14 15 16 17

在昌邑,主要的经济作物是大姜,我们公司专门为昌邑设计的大姜套餐也效果显著,大姜现在正在苗期,大部分浇了四五遍的水。用了萌帮套餐的大姜苗长势更好,相比于对照棚来说,缺苗现象几户没有,苗壮,烧苗、烫苗现象比较轻。

18

19
我们分别从大姜的株高、茎粗、叶片等细节进行了观察,使用萌帮套餐的姜苗株高更高、茎部更粗、叶片更大颜色更深。

20 21 22 23 24 25

在蒙阴,露天桃上使用过我们萌帮产品的农民反应,用了卡丁之后桃的果个更均匀,着色好,软果现象几乎没有。

26

从蓬莱到蒙阴,大半个山东,苹果、葡萄、樱桃、大姜、大棚蔬菜、桃……萌帮精通每一种作物,为每一个地方的每一种作物量身定做套餐,并且不单单是做好肥,更是要做好服务。萌帮愿与您携手,服务于每一位农民,服务于每一块田地,服务于每一株作物。农民脸上丰收的喜悦就是我们最美的守望。

27

萌帮,为你为我为农业。为全世界的种植业主而服务。

28
文章来源:萌帮水溶肥料

评论已经关闭。