云南润杰农业科技股份有限公司
公 司 简 介

 

云南润杰农业科技股份有限公司成立于2003年10月,其前身为昆明绿色中迅生物有限公司。历经十余年风雨兼程,公司逐步形成了集新型肥料应用技术研究、农药销售及专业化服务为一体的综合性企业。目前公司在昆明市晋宁县工业园区二街片区建成了云南省内第一家自主拥有的新型肥料生产基地和技术研发中心。作为云南省最早进入水溶肥料行业的企业,关注作物健康,专注植物营养是企业发展的根本。
润杰农科肩负着“专业、生态、健康”的品牌使命,延承了昆明绿色中迅生物有限公司只做“真”产品的质量优势,在百舸争流的行业大河里挥桨奋楫,不甘人后。公司顺应国家大力倡导新型肥料推广应用的号召,立在精益求精,志在成为行业标杆。
润杰人坚信,产品品质始终是企业发展与壮大的生命力,品牌建设永远是企业长盛不衰的基石。
云南润杰农业科技股份有限公司在倾力打造优异产品的同时,尤为重视企业知识产权。公司现有注册商标百余件,其中市知名、省著名商标数件,各项核心专利20余件,着力构筑出了农户心目中 “植物营养专家” 的品牌认可。
润万物而泽惠大地,杰人出而灵秀自然。长空远路漫漫兮,法自然润杰人矢志不渝。回首尽是风雨,展望满目朝阳。随着农业大环境日益完善,追求卓越、不断超越的润杰人一定能够在生机勃勃的土地上继往开来、大放异彩。
因为,我们笃信:以其终不自为大,故能成其大。

评论已经关闭。