武汉禾力康农业技术有限公司
美国eco-green(禾力康)化学公司是一家专门研究、生产各类化工、化学产品的高科技公司,其生产的产品以生态、绿色而著称。eco-green是公司的徽标,其中eco是英文ecology的缩写,具有生态环保之意,green是绿色产品的代称。公司一直定位于生产生态绿色的农化产品。
武汉禾力康农业技术有限公司是美国eco-green公司在中国的代理商和技术服务商,公司位于美丽的武汉长江之滨,是一家主要从事农业技术的推广和应用的专业农业技术型公司。通过引进国内外先进的农业生产资料和农业推广技术,服务于广大农民朋友。2009年公司引进了美国eco-green公司旗下的康力conley系列产品,秉承美国公司生态绿色的推广理念,将产品推向全国,并受到广大用户的一致好评。
禾力康公司真诚希望与各位同仁携手,向广大农民朋友提供最优质的肥料产品和最完全的植物营养技术服务,共同开创农业新天地!

评论已经关闭。