【观摩会】枣阳穗满多小麦观摩会

1
5月15日,清晨的阳光划过金色麦田,粗壮的桔杆上挑着蓬乍乍的穗头闪着金光。徐寨崔岗村示范户尚来明的田地里红旗飘扬,如此浓重的布置吸引了路边上过往的农户。不一会儿,田地里来的人越来越多,为了满足大家的好奇心,我们将正式讲解农户尚来明的田里到底发生了什么。
2
3

在田间,枣阳市植保专家刘光法现场讲解说由于今年气候多雨,小麦病害发生较为严重。农户也不难发现同样的田块一半黑乎乎的,一半金黄黄的,刘光法分析了田间农户自防区和穗满多用药区差别如此之大的原因。穗满多的杀菌剂加纯天然植物强壮剂的组合,正好有效预防了锈病、纹枯病的发生,纯天然强壮剂提高了小麦的抗逆性,多效作用使得小麦病少产量高。现场的农户听得特别认真。

4

5

6

7

针对如此的大的差别,示范户尚来明说他是这片麦子的见证者。示范户尚来明说,今年前期小麦由于锈病和纹枯病发黄,穗满多厂家技术员到他田间做穗满多示范,示范一个周后麦子发黄的症状改善许多,同样的配方自己打了三次,隔壁和我一样的品种拿的枣阳买的药,田里出现了许多的黑穗。
8

零售商说我和大家都住一起,不好的产品我是不会卖的。我要对的起大家对我的信任。是我多次在同行中听到穗满多的神奇增产效果,我才极力推荐大家使用。凡是购买使用穗满多的农户,都反应使用穗满多小麦、水稻看相好,产量高。

9

观察完示范田,听完零售商的促销政策,在场的农户躁动了,纷纷回家拿钱订购穗满多的增收知稻的套餐产品。

10

评论已经关闭。