派米瑞作为第五代的助剂,第三代的植物油助剂,除具备常规助剂具有的提高药效,提高农药滞留量,避免药液光分解,增加渗透、展着、防漂移、增加黏附、防药液叶片弹跳等特性,还具备以下更多的卓越性能:
1、环保无公害:派米瑞以核桃、大豆、葵花籽油经乙酯化,添加游离脂肪酸制得,所有组分来源于可再生资源,可100%生物降解或被作物吸收利用,已被欧美多个国家的监管机构批准其作为有机农用助剂使用。
2、降低害虫菌抗药性,派米瑞抑制害虫体内的多功能氧化酶,能消除害虫抗药性,减少农药使用次数降低成本,减少农药污染和残留,保障农产品卫生安全。
3、先进的游离脂肪酸技术,具备内吸传导性,可以提高激素类除草剂在阔叶类杂草以及禾本科杂草的传导性。配合除草剂使用,死草更彻底,低温下死草更迅速。
4、全球唯一一款水油平衡助剂产品,天然烯酸结构,除对农药增效,还具有对阳离子、调节剂的增效功能,自身亦具备自营养功能,以促进叶孔呼吸的方式提高药液的渗透量,保持叶片清洁,更靓丽。
5、派米瑞对叶面营养具备增效功能,叶面营养一般只有在溶液状态才能被作物吸收,叶面肥单独使用时在叶面干燥后,其固体形态即不能被作物所吸收。同时,叶面肥包括钙、镁、硼等的吸收速率受叶片角质层、蜡质层、叶肉厚度、叶片光洁度等影响较大。派米瑞促叶口孔呼吸作用,可提高养分离子进入叶片的气孔的通过量。传导养分离子进入作物叶片内部。
派米瑞配合叶面肥展着于叶面,可形成一层保护膜,膜面20-30分钟内即可干燥,耐雨水冲刷,膜下液层可保持48小时液体状态,利于作物长时间对叶面肥的吸收。

评论已经关闭。