1

近日,山西美邦联手耀华果业启动两万亩欧标酥梨出口基地种植项目。祁县副县长、果业局赵主任、古县镇镇长、山西美邦大富农总经理、耀华果业总经理、国际认证中心吕斌老师等出席会议,梨农代表参加会议。

meibang2

会议现场

 

会议就祁县梨树如何提高产量、提升品质等问题展开讨论。村民代表坦言,虽然祁县梨树在山西远近闻名,但近年产量一直上不去,本想出口欧盟,但一些指标还达不到,这些问题让他们非常苦恼。李总当即表示,美邦愿意无偿为梨农提供梨树种植管理、施肥管理、植保管理等方面的培训、指导工作,同时为示范户提供以改良土壤为主的全程有机肥。

meibang3
会后,老百姓排起了长队,现场签约登记。有的还开来了三轮车,一个个喜气洋洋,就像获得了大丰收一样。
美邦应用技术服务部经理叶老师说:“我们将开展农民培训会,加强培训,提高果农素质。通过集中培训、现场指导、放映幻灯片等方法开展果农培训,提高果农施肥技术、管理技术、病虫害防治技术。帮助他们提高梨树产量,争取达标,让祁县酥梨享誉世界。”

meibang4

meibang5

农户排队领肥料

 

meibang6

美邦应用技术服务部经理叶老师

 

meibang7

农民培训会现场

 

欢迎留言