河北萌帮水溶肥料有限公司源于1995年所从事的农业植保技术服务,2009年成立,公司坐落于河北省赵县新寨店工业园区,占地41000平方米,集研发、生产、销售、服务于一体是全球专业的水溶肥料制造商和服务商。目前已经发展为一家拥有300多名员工、建有年产10万吨水溶性肥料生产线,并和其他厂家合资、合建、合作生产磷酸二氢钾3万吨、硝酸铵钙6万吨、工业磷酸一铵6万吨。
萌帮先后通过了ISO9001:2008国际质量管理体系认证;OHSAS18001:2007职业健康安全管理体系认证;ISO14001:2004环境管理体系认证;“萌帮”荣获了“河北省著名商标”称号。2013年,萌帮与国家科技部就“中量元素水溶肥料中试及产业化”项目进行了研发立项;萌帮的“卡丁”牌大量元素水溶肥料荣获河北省中小企业局“名牌产品”。2014年获得“高新技术企业”称号。

公司现有大量元素水溶肥料、中量元素水溶肥料、微量元素水溶肥料、含腐植酸水溶肥料、全水溶掺混肥料、水溶肥部分原材料6大产品体系,已申报国家发明专利5项。萌帮的产品除销往国内经济作物区外,还出口美国、以色列、日本、韩国、约旦、伊朗、印度、巴基斯坦等40多个国家和地区,以稳定的产品质量赢得了国内外客户的广泛好评。

为加强公司创新能力,打造核心竞争力,公司与国内外多所大中专院校和科研院所及著名专家建立了良好的长期战略合作关系,并建有国内先进的产品研发实验室,现已拥有多项国家发明专利与保密技术。

“萌帮 从帮助开始,为你,为我,为农业”,是萌帮的核心价值观;“服务全球农民”是萌帮的企业使命,萌帮将携手产业链各环节积极打造最具价值的水溶肥料企业。

欢迎留言